Coniglio alle cipolline
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione
Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo precedentemente preparato.
Ingredienti
- Coniglio 1 kg
- Farina 00 250 g
- Cipolline 400 g
- Burro 30 g
- Prezzemolo 1 ciuffetto
- Vino bianco 1 bicchiere
- Dado di carne 2
Preparazione
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Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati. A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo.
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Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo. A piatto finito guarnire con il prezzemolo finemente tritato.