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Zuppa di pangrattato

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Zuppa di pangrattato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La zuppa di pangrattato è una zuppa estremamente gustososa e difficilmente realizzata in Italia. Si tratta di un piatto fatto di pan grattato al quale sono aggiunti aglio, pomodori, cetrioli,e sedano tutti tritati finemente. Dopo aver riposato in frigorifero a questo composto verranno aggiunti brodo e latte freddi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di pangrattato

    Mondate gli spicchi d'aglio, tritateli con un coltello o anche con uno schiacciagli e mescolateli al pan grattato in una terrina.

  2. Zuppa di pangrattato

    Pelate i pomodori e tagliateli a dadini, quindi lavate il cetriolo, sbucciatelo e tritatelo finemente. Infine lavate con cura il sedano e sminuzzate anch'esso.

  3. Zuppa di pangrattato

    A questo punto unite al pan grattato le verdurine tritate mescolando il tutto con molta cura e aiutandovi magari con una forchetta.

  4. Zuppa di pangrattato

    Lasciate il tutto al fresco per 3 ore, preferibilmente in frigorifero. Tenete al fresco anche il brodo ed il latte.

  5. Zuppa di pangrattato

    Trascorso questo tempo, versate nella terrina, contenete il pan grattato condito, il brodo, il latte e l'aceto. Salate e pepate il tutto, quindi servite.

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