Insalata di semola alle verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Algeria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
L’insalata di semola alle verdure si realizza tagliando a dadini i peperoni, a cubetti i pomodori e a fette i cetrioli. Il tutto verrà mescolato e servito con una decorazione di foglie di menta.
Ingredienti
- Peperoni gialli 1
- Peperoni rossi 1
- Pomodori ramati 3
- Cipolla bianca 2
- Couscous 250 g
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Menta 2 rametti
- Limoni 2
- Cetrioli 1
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Preparazione
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Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodorie a fette i cetrioli
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Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con acqua versata poco a poco quindi scolare la semola ed aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro.
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Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare e quindi aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.