Crepes al miele
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento15 min di cottura
Le crepes al miele si preparano unendo alla farina il sale, mescolando con la frusta e diluendo il tutto con il latte al quale uniremo zucchero, burro ed uova. Ecco tutti i passaggi della ricetta.
Ingredienti
- Farina integrale 250 g
- Uova 3
- Latte intero 50 cl
- Burro 1 cucchiaino
- Zucchero 2 cucchiaini
- Miele d'acacia 4 cucchiai
- Limoni 1
- Agrumi canditi 2 cucchiaini
- Sale q.b.
Preparazione
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Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.
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Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso.
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Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con frutta.
Consigli
Le crepes al miele potrebbero costituire una saporita merenda pomeridiana, o anche una sostanziosa colazione mattutina, col miele che fornisce tante energie e sostanze utili all'organismo.