Biscotti Speculoos
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Belgio
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 921 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo15 min di cottura
Gli speculoos sono biscotti alla cannella belgi preparati mescolando la farina con burro zucchero e cannella e ritagliando dal composto i biscotti che verranno cotti in forno. Ecco i passaggi per preparare gli speculoos.
Ingredienti
- Farina 00 650 g
- Zucchero 350 kg
- Burro 250 g
- Cannella in polvere 2 cucchiaini
- Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
Preparazione
-
Lavorate burro e zucchero in una terrina, aggiungendo gradualmente la farina, il bicarbonato e la cannella.
-
Aggiungete 100 ml d'acqua e lasciate riposare il tutto per circa due ore. Stendete l'impasto sul piano di lavoro e ritagliatelo con degli stampini di alluminio.
-
Mettete le sagome sopra una teglia da forno precedentemente imburrata, e riscaldate per 10-15 minuti a 180° C, quindi servite.