Schowowebretele: biscotti natalizi francesi
- DIFFICOLTÀ: Alta
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 2h 30 m
La schowowebretele è una ricetta francese che identifica dei biscotti speziati cucinati durante il periodo delle festività Natalizie. Ecco le istruzioni per prepararli.
Ingredienti
- Farina 00 400 g
- Zucchero 250 g
- Burro 250 g
- Mandorle 200 g
- Arancia candita 100 g
- Tuorli 2
- Scorza di limone 1
- Cannella in polvere 1 pizzico
Preparazione
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Versate la farina a fontana in un recipiente, quindi incorporatevi il burro a pezzetti, lo zucchero e gli altri ingredienti, amalgamando completamente. Lasciate riposare per una notte a una temperatura di circa 20°C.
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Il giorno seguente, scaldate il forno a 180°C, stendete una sfoglia alta circa mezzo centimetro, quindi ritagliate con un bicchiere dei cerchi. Imburrate una piastra e disponetevi i cerchi, quindi spennellateli con i tuorli d'uovo.
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Infornate e cuocete per circa un quarto d'ora; lasciate raffreddare i biscotti che sono quindi pronti per essere serviti.