Budino di riso con mango
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 50 min di preparazione
Il budino di riso con mango viene realizzato cuocendo il riso, compremendolo negli stampini per i budini e servendolo con le fette di mango, crema di cocco e zucchero sciolto.
Ingredienti
- Riso Arborio 1,5 tazze
- Zucchero 3 cucchiai
- Acqua 3 cucchiai
- Mango 3
- Crema di cocco 400 ml
Preparazione
-
Scolate il riso dall'acqua di ammollo e mettetelo in una pentola a vapore foderata di alluminio. Aggiungete acqua fresca in quantità sufficiente a ricoprire il riso di 1,5 cm e fate cuocere per 30 minuti. Trasferite il riso in uno stampo da budino che avrete unto e lasciate riposare finché si è raffreddato e solidificato.
-
Sciogliete lo zucchero nell'acqua calda. Tagliate il budino a fette e servitele con crema di cocco, zucchero sciolto e con delle fettine di mango.