Pollo saltato in padella con peperoncino e basilico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Il pollo saltato con peperoncino e basilico si prepara tagliando il pollo a cubetti e saltandolo in un wok fino alla cottura assieme ai cipollotti ed ai peperoncini, al termine della cottura condiremo il pollo con le salse e serviremo in tavola.
Ingredienti
- Petto di pollo 300 g
- Olio di semi di arachide 2 cucchiai
- Cipollotto 2
- Peperoncino fresco 2 cucchiai
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Zucchero 2 cucchiai
- Salsa di pesce 2 cucchiai
- Basilico di foglie 1 tazza
Preparazione
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Tagliate il pollo a cubetti. Riscaldate l'olio in un wok. Saltate il pollo, a fiamma alta, finché diventa bianco.
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Aggiungete i cipollotti a dadini e i peperoncini sminuzzati e rosolate per 1 minuto.
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Incorporate al pollo la salsa di soia, la salsa di pesce e lo zucchero. Aggiungete le foglie di basilico.