Buonissimo
Seguici

Pollo al curry con arachidi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pollo al curry con arachidi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 25 min di preparazione

Il pollo al curry con arachidi è un tipico piatto della cucina della Thailandia che generalmente viene servito accompagnato da riso cotto al vapore.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo al curry con arachidi

    Tagliate il pollo in vari pezzi e riuniteli in una casseruola con la crema di cocco e una tazza d'acqua. Aggiungete i peperoncini verdi e portate a ebollizione. Coprite e riducete la fiamma. Fate cuocere per 30 minuti finché il pollo è tenero.

  2. Pollo al curry con arachidi

    Tostate il coriandolo, il cumino, i fiocchi di peperoncino e la pasta di gamberetti in un wok asciutto finché iniziano a profumare. Riduceteli a una pasta con l'aglio finemente tritato, lo zenzero e lo zucchero.

  3. Pollo al curry con arachidi

    Fatela soffriggere nell'olio per 2-3 minuti. Aggiungete il liquido di cottura del pollo con i peperoncini e continuate la cottura finché l'olio inizia ad affiorare in superficie e il sugo si è ristretto, per 20 minuti circa.

  4. Pollo al curry con arachidi

    Incorporate il burro di arachidi mescolando bene. Aggiungete il pollo e proseguite la cottura, a fiamma bassa, per altri 10 minuti. Condite con la salsa di pesce e il succo di limone e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla