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Calamari al peperoncino

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Calamari al peperoncino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di attesa_totale30 min di cottura

I calamari al peperoncino si realizzano lavando e tagliando in pezzetti i calamari e rosolandoli poi in padella, nella stessa padella successivamente si rosoleranno i funghi a fettine con gli spinaci e gli altri ingredienti, quasi al termine della cottura si aggiungeranno i calamari completando la cottura e servendo ben caldo in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Calamari al peperoncino

    Con il miele, il succo di limone, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino finemente tritati e la salsa di soia preparate una marinata nella quale porrete i calamari puliti ed aperti e con i dorsi incisi a rombi. Lasciateli a marinare in frigorifero per un'ora.

  2. Calamari al peperoncino

    Trascorso il tempo mettete tagliate i calamari a pezzetti di circa 4x4 centimetri, poi rosolateli in padella assieme a metà del burro. Quando saranno cotti levateli e teneteli al caldo e nella stessa padella rosolate i funghi tagliati a lamelle.

  3. Calamari al peperoncino

    A metà cottura dei funghi aggiungete le foglie di spinaci ben lavate, e completate la cottura.

  4. Calamari al peperoncino

    Al termine aggiungete i calamari e mescolate con cura. Servite il piatto ben caldo accompagnandolo con uno spicchio di limone.

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