Costolette d'agnello stufate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Le costolette d’agnello stufate sono un piatto della cucina neozelandese preparato tritando le uova sode e mescolandole con il pangrattato, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe e miscelando gli ingredienti con una noce di burro.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 8
- Uova 4
- Pangrattato 100 g
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo q.b.
- Burro q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tritate le uova sode e mescolatele con il pangrattato, un cucchiaio d'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e pepe. Amalgamate il tutto con una noce di burro.
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Ricoprite ogni costoletta con il composto e avvolgetela in un foglio d'alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. A cottura ultimata, aprite il cartoccio e rosolate le costolette alcuni minuti sotto il grill e servite.