Anguria e lamponi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento
L‘anguria e lamponi è un classico estivo preparato tagliando l’anguria in due parti orizzontalmente, estrarremo la polpa ed aggiungeremo lamponi, zucchero e Cognac in una zuppiera. Alla fine serviremo il composto nell’anguria stessa guarnita con noci tritate.
Ingredienti
- Anguria (cocomero) 1
- Lamponi 100 g
- Zucchero 30 g
- Limoni 1
- Cognac 3 cl
- Noci 30 g
- More a piacere
- Uva bianca a piacere
Preparazione
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Tagliate l'anguria a metà nel senso orizzontale, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela con i lamponi, lo zucchero, il succo di limone e il Cognac in una zuppiera in luogo fresco, mescolando il tutto con la dovuta delicatezza.
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Aggiungete della frutta a vostro piacere e servite nell'anguria svuotata, cospargendo di noci tritate.