Insalata pomodorini e avocado
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La deliziosa insalata pomodorini e avocado, chiamata anche insalata alla Julia, è uno squisito piatto estivo preparato con qualche foglia di iceberg, avocado, tonno e gamberi. Si tratta di un piatto fresco e intrigante, un classico piatto freddo che si sposa perfettamente con la stagione più calda. Un’altra straordinaria versione dell’insalata all’avocado è quella col lime.
Come fare l’insalata pomodorini e avocado
L‘insalata pomodorini e avocado viene preparata con avocado tagliato e pezzi che verrà aggiunto all’insata con i pomodorini, tonno e gamberi. Basta miscelare il tutto con passione e fantasia e il gioco è fatto. Scopri tutta la ricetta nel dettaglio.
Ingredienti
- Avocado 1
- Lattuga iceberg qualche foglia
- Tonno sott'olio 1 scatola
- Pomodori ramati 6
- Gamberi 100 g
Preparazione
-
Mettete in un'insalatiera grande le foglie di insalata, riempiendola fino a metà
-
Pulite l'avocado e aggiungetelo all'insalata dopo averlo tagliato in pezzettini piccoli
-
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli all'insalata
-
Mettete anche i gamberi e, per finire, il tonno dopo averlo scolato. A questo punto l'insalata è pronta per essere servita in tavola