Tartare di branzino su crostini di pane
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 267 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione
La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i passaggi della ricetta della tartare di branzino.
Ingredienti
- Branzino (spigola) filetti 320 g
- Aneto q.b.
- Timo q.b.
- Limoni 1
- Aceto 1⁄2 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Crostini di pane 4
Preparazione
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Mescolate insieme l'aceto e mezzo bicchiere d'acqua e bagnate con questa emulsione i crostini di pane precedentemente tostati. Tritate finemente il branzino e insaporitelo con l'aneto e il timo finemente tritati, quindi, salate e pepate.
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Disponete le friselle su un piatto di portata e farcitele con la tartare di pesce irrorando il tutto con il succo di un limone. Terminate con un filo d'olio e servite.