Lasagne ai semi di papavero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Le lasagne ai semi di papavero si preparano lavorando farina e uova per ricavare la sfoglia che ridurremo in strisce larghe che faremo cuocere e serviremo condite con burro fuso e semi di papavero. Ecco i passaggi per le lasagne ai semi di papavero.
Ingredienti
- Farina 00 400 g
- Uova 4
- Burro 60 g
- Semi di papavero 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale; stendete la sfoglia e ricavatene delle strisce larghe di pochi millimetri di altezza, e nel frattempo tostate i semi di papavero che lascerete riposare.
-
Fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il burro fuso e i semi di papavero.