Buonissimo
Seguici

Lasagne ai semi di papavero

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Lasagne ai semi di papavero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura

Le lasagne ai semi di papavero si preparano lavorando farina e uova per ricavare la sfoglia che ridurremo in strisce larghe che faremo cuocere e serviremo condite con burro fuso e semi di papavero. Ecco i passaggi per le lasagne ai semi di papavero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne ai semi di papaveri

    Lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale; stendete la sfoglia e ricavatene delle strisce larghe di pochi millimetri di altezza, e nel frattempo tostate i semi di papavero che lascerete riposare.

  2. Lasagne ai semi di papaveri

    Fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il burro fuso e i semi di papavero.

Domande frequenti

Come accompagnare le lasagne ai semi di papavero?

Si consiglia l'abbinamento con Terre di Franciacorta Rosso DOC.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla