Zuppa di cavolo cinese e gamberetti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
La zuppa di cavolo cinese e gamberetti si prepara scaldando l’olio a cui aggiungeremo fagiolini, carota e rapa lasciando cuocere moderatamente per 5 minuti. Ecco i passaggi per la zuppa di cavolo cinese e gamberetti.
Ingredienti
- Olio di sesamo 1 cucchiaio
- Fagiolini 50 g
- Carote 1
- Rape 1
- Brodo vegetale 1 l
- Salsa di soia 2 cucchiai
- Salsa chili dolce 1 cucchiaio
- Sherry 2 cucchiai
- Cavolo cinese (pak choi) 175 g
- Gamberetti 75 g
Preparazione
-
Scaldate l'olio in un tegame, aggiungete i fagiolini, la carota e la rapa e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete poi il brodo vegetale, la salsa di soia, la salsa di chili e lo sherry e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, finché le verdure non siano tenere.
-
Aggiungete il cavolo cinese e i gamberetti e fate cuocere per 2-3 minuti, finché il cavolo non risulterà tenero ma ancora croccante. Servite subito.