Fette di vitello al forno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Marsala DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Le fette di vitello al forno costituiscono un secondo piatto molto semplice da preparare in quanto si infarinerà il vitello e verrà fatto rosolare in olio e burro e quindi si completerà la cottura in forno per una decina di minuti con prosciutto e gruviera.
Ingredienti
- Fettine di vitello 8
- Prosciutto crudo 8 fette
- Marsala 1⁄2 bicchiere
- Besciamella 8 cucchiai
- Farina 00 q.b.
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Burro 30 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Groviera 8 fette
Preparazione
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Infarinate le fette di vitello, fatele rosolare nell'olio e nel burro. Irroratele con il marsala, aggiustate di sale e pepate.
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Trasferite le fette su una pirofila unta, sopra ad ognuna mettete una fetta di prosciutto, una di groviera, e un cucchiaio di besciamella.
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Mettete la pirofila in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti, poi servite.