Cefalo in padella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Orvieto DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il cefalo in padella è una facile e veloce preparazione con il cefalo. Si dovrà pulire con cura il pesce per friggerlo ed unirlo ad un composto creato con aglio, olio, pomodoro, origano e gli aromi. Dopo qualche minuto di marinatura sarà pronto per essere servito.
Ingredienti
- Cefalo 1 kg
- Aglio 2 spicchi
- Pomodori ramati 1
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
- Olio di semi di arachide q.b.
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite il pesce e lavatelo. Friggete il cefalo in olio bollente, qundi scolatelo su carta
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In una padella mettete l'olio, l'aglio tritato, il pomodoro a pezzetti, l'origano, il parmigiano, sale, pepe, unite poi il pesce. Fate insaporire per qualche minuto e servite.