Riso al parmigiano con burro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Il riso al parmigiano è una semplicissima e velocissima preparazione. Una volta lessato il riso si procederà sbattendo in una ciotola uova e parmigiano e quindi insaporire con noce moscata e sale. A riso pronto versatelo nella ciotola con del burro e quindi servite.
Ingredienti
- Riso Carnaroli 400 g
- Brodo di carne 800 g
- Tuorli 2
- Parmigiano Reggiano DOP 120 g
- Noce moscata 1 pizzico
- Burro 50 g
Preparazione
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Lessate il riso nel brodo. In una ciotola sbattete i tuorli con il parmigiano, salate, insaporite con una grattata di noce moscata.
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Scolate il riso al dente, versatelo nella ciotola dove avrete preparato la crema al formaggio, unite, il burro, mescolate e servite.