Buonissimo
Seguici

Crostoni al Gouda

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Crostoni al Gouda
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I crostoni al gouda si preparano grattugiando il gouda in una terrina con farina, latte, uova, sale e bicarbonato. Il composto ottenuto verrà distribuito sulle fette di pancarrè ed il resto su ogni crostone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni al Gouda

    Grattugiate il gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato.

  2. Crostoni al Gouda

    Mescolate energicamente fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarrè, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone.

  3. Crostoni al Gouda

    Fate scaldare a fuoco vivo l'olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarrè, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti.

  4. Crostoni al Gouda

    Girate le fette e lasciatele dorare anche dall'altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla