Canapé con crema di asparagi e nocciole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Millesimato DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
I piccoli canapé con crema di asparagi e nocciole si preparano con asparagi bolliti e frullati con i caprini, i tuorli d’uovo ed un cucchiaino di curry e spalmati poi su fette di pane tostato. Ecco i passaggi per la ricetta piccoli canapè con crema di asparagi e nocciole.
Ingredienti
Preparazione
-
Cuocete al vapore gli asparagi mondati. Frullateli con i caprini, i tuorli sodi ed un cucchiaino di curry delicato, quindi correggete di sale e pepe.
-
Con un coltello affilato eliminate i bordi delle fette di pancarrè, quindi spalmate la crema su ogni fetta e dividetela in quattro quadrati uguali.
-
Decorate ogni canapè con le nocciole grattugiate.