Insalata con tonno su bruschetta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
L’insalata di tonno su bruschetta si realizza mescolando le verdure tritate finemente con il tonno e la maionese e spalmando il composto sulle fette di pane. Scopriamo come preparare la ricetta insalata di tonno su bruschetta.
Ingredienti
- Tonno sott'olio 1 scatola
- Sedano 1 gambo
- Carote 2
- Cipolla rossa di Tropea 1
- Uova 2
- Basilico qualche foglia
- Scorza di limone 1
- Pomodori ramati 6
- Maionese q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pane 8 fette
Preparazione
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Tritate le verdure piuttosto finemente e mescolarle con il tonno, la maionese ed il rosso d’uovo per creare una palla.
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Con la palla ottenuta preparare un impasto morbido che porrete sulle fettine di pane completando con basilico, pomodorini freschi a spicchi e l’uovo sodo a fettine.