Tartufi salati al formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Vermentino Frizzante
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
I piccoli tartufi al formaggio devono essere preparati frullando il formaggio, il quale verrà lavorato in un composto con erbe aromatiche e paprika.
Ingredienti
- Formaggio fresco spalmabile 250 g
- Sale q.b.
- Paprika forte q.b.
- Semi di papavero q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
- Sesamo q.b.
Preparazione
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Ponete il formaggio nel mixer aggiustando di sale e frullate attendendo un composto omogeneo.
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Con le mani realizzate delle piccole palline che farete raffreddare un paio di ore in frigorifero.
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Una volta fredde passatele nelle spezie o nelle erbe aromatiche e distribuite.