Ricetta Zucchine al forno light
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 30 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Le zucchine al forno light si preparano lavando le zucchine a fiammifero per poi versarle con l’impanatura di mais, il tutto poi andrà cotto in forno a 200 °C.
Ingredienti
- Zucchine 6
- Farina di mais q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate le zucchine precedentemente tagliate a fiammifero e versatele, con l’impanatura di mais, in un recipiente di generose dimensioni in modo che l’impasto aderisca bene
-
Ponete il tutto in una teglia da forno con un filo di olio di oliva e aggiustando di sale e pepe e cuocete in forno caldo a 200 °C per 30 minuti. Servitele calde