Tortine alle verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
Le Tortine alle verdure sono una ricetta dalla preparazione pressochè semplice, difatti basterà creare i classici tortini alle verdure, rosolando gli ortaggi e trasformandoli in un impasto che andrà inserito negli stampini, i quali andranno cotti in forno.
Ingredienti
Preparazione
-
Rosolare l’aglio tritato e la cipolla ed una volta appassiti uniamo le zucchine a cubetti, la carota grattugiata, dado e piselli. Lasciamo cuocere per una decina di minuti unendovi eventualmente dell’acqua e quindi facciamo raffreddare.
-
Nel frattempo sbattiamo le uova con sale, curcuma e pangrattato e una volta intiepidite le verdure uniamole mescolando bene versando il tutto in stampi di piccola/media dimensione in modo di creare quante tortine desideriamo.
-
Inforniamole a 180° fino a doratura, circa 30 minuti, quindi serviamole tiepide