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Pollo dorato

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Pollo dorato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Il pollo dorato è una semplice ricetta dove il pollo andrà aperto e schiacciato per essere cosparso di sale, pepe e quindi impanato nell’uovo sbattuto. Una volta pronto verrà servito con lattuga, prezzemolo e spicchi di limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo dorato

    Aprite il pollo senza tagliarlo in due parti, appiattitelo bene con le mani, mettetelo a bagno in acqua bollente per un minuto per pulirlo delle penne residue, poi cospargetelo con il pepe e il sale.

  2. Pollo dorato

    Passate il pollo nell'uovo sbattuto e impanatelo. Nel frattempo, fate soffriggere il burro con l'olio in una padella dove il pollo non stia troppo largo, e fatelo dorare, a fiamma non troppo alta, per una ventina di minuti.

  3. Pollo dorato

    Preparate il piatto di portata guarnendolo con lattuga, disponete sopra il pollo cosparso di prezzemolo e spicchi di limone.

Consigli

Potete accompagnare il pollo con una cucchiaiata di yogurt al naturale, che gli conferirà un gusto particolare e gradevole.

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