Nachos fatti in casa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pilsner
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 307 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
I nachos si preparano stendendo la farina gialla cotta nell’acqua tra i fogli di carta da cucina, quindi frigenndo. Scopriamo come preparare le ricetta nacos.
Ingredienti
- Farina di mais 200 g
- Sale q.b.
- Acqua 200 ml
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
-
Mescolate la farina di mais con acqua e sale fino ad ottenere un composto morbido che stenderete usando due fogli di carta da forno ricavando una sfoglia sottile che dividerete in spicchi.
-
Passate a friggere i triangolini ricavati nell’olio e dopo averli cotti da entrambi i lati e scolateli, fate raffreddare e servite con salsa guacamole o altra salsa a vostra scelta.