Chili cheese nuggets
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
I chili cheese nuggets sono sfiziose palline piccanti a base di formaggio e peperoncino verde piccante. Ecco come realizzare la ricetta chili cheese nugets.
Ingredienti
- Peperoncino fresco 3
- Groviera 300 g
- Farina 00 8 cucchiai
- Pangrattato 8 cucchiai
- Uova 3
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Tritate finemente i peperoncini ed unirli al formaggio grattugiato impastando in modo da formare delle piccole polpettine.
-
A parte sbattete l’uovo aggiustando di sale, pepe ed unendo del peperoncino di Cayenna; passatevi i nuggets e ricopritele con la farina ripentendo l’operazione per una doppia panatura.
-
Tuffate quindi i nuggets nell’olio molto caldo facendoli rosolare da entrambi i lati fino a doratura. Serviteli caldi e croccanti.