Gamberi impanati
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Recioto di Soave DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
I gamberi impanati sono un delizioso finger food preparato con i crostacei puliti e passati nella pastelle, quindi fritti. Scopriamo come realizzare la ricetta gamberi impanati.
Ingredienti
Preparazione
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Eliminate dai gamberi la testa, zampe e corazza mantenendo la coda, rimuovete anche la striscia nera sulla schiena (ovvero la spina dorsale) e create dei taglietti con un coltello. Ora lavateli con cura e fate asciugare, passateli quindi nella farina e preparate le uova sbattendole energicamente e ponete il tutto in una ciotola mentre nella successiva del pangrattato, sale e pepe.
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Passate quindi i vostri gamberi prima nelle uova sbattute e poi nella ciotola con il pane grattato, ripetete e fate scaldare in una padella l’olio che una volta raggiunta la temperatura servirà per cuocere i gamberi. Una volta pronti fate scolare su carta assorbente e servite in ciotole individuali accompagnate da una insalatina.