Mini hamburger
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 160 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
La ricetta mini hamburger viene realizzata unendo tutti gli ingredienti, preparando gli hamburger e passadoli sulla piastra. Ecco i passaggi della ricetta mini hamburger.
Ingredienti
- Uova 1
- Prezzemolo q.b.
- Manzo carne tritata 200 g
- Pangrattato 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
- Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiaini
Preparazione
-
Mescolate la carne tritata con le uova in una terrina ed unirvi pangrattato, aromi, sale ed il formaggio grattugiato proseguendo a mescolare. Formate con il composto ottenuto dei mini hamburger.
-
Cuocete su di una griglia molto calda evitando di cuocerli troppo e di rendere in questo modo la carne troppo dura. Al termine servite i vostri mini hamburger a piacere.