Tapas di gamberi fritti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Malvasia
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
La ricetta dei tapas di gamberi fritti è semplice e sfiziosissima. L’ideale per un antipasto o uno spuntino informale. Le tapas di gamberi si realizzano facendo saltare i gamberi con aglio in padella. Ecco i passaggi della ricetta tapas di gamberi fritti.
Ingredienti
- Gamberi 600 g
- Aglio 4 spicchi
- Vino bianco 1 bicchiere
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate i gamberi e fate asciugare su un telo; sbucciate gli spicchi di aglio dividendoli in due parti.
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Scaldate l’olio in padella ed unitevi i gamberetti oramai asciutti, saltateli a fiamma viva mescolando e completate unendo sale, aglio e peperoncino e proseguite la cottura per 1 minuto unendo anche il bicchiere di vino bianco prima di rimuovere dal fuoco. Serviteli con degli spiedi per poter essere degustati facilmente