Buonissimo
Seguici

Ricetta Hugo

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Hugo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 125 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 125 kcal
Carboidrati 26,1 g
di cui zuccheri 24,3 g
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

La ricetta cocktail Hugo viene preparata con lo spumante e lo sciroppo di sambuco. Ecco i passaggi per la realizzazione del cocktail Hugo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hugo

    Versate in un tumbler qualche cubetto di ghiaccio, sciroppo di sambuco, vino, lo spicchio di mela e le foglie di menta. Mescolate e servite guarnendo con uni spruzzo di selz, se gradito.

Domande frequenti

Dove nasce il drink Hugo?

Il cocktail Hugo nasce in Trentino-Alto Adige.

Cosa mangiare con l'Hugo?

Si può abbinare a delle fettine di pane nero, segale e altri cereali tipici del Trentino, oltre che ai formaggi.

Perché si chiama cocktail Hugo?

Il cocktail Hugo è stato ideato come alternativa allo Spritz e il nome fu scelto a caso dal suo ideatore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla