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Polpette in agrodolce alla siciliana

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Polpette in agrodolce alla siciliana
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La ricetta polpette in agrodolce sono un delizioso secondo piatto di carne. Ecco come realizzare le polpette in agrodolce.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Polpette in agrodolce

    Prendete il tuorlo di uovo, il prezzemolo, il formaggio grattugiato ed il pane messo precedente in ammollo nel latte ed unite, aggiustando di sale e pepe, alla carne macinata. Dopo una mescolata formate delle palline che farete riposare in frigorifero per qualche minuto.

  2. Polpette in agrodolce

    Nell’attesa affettate la cipolla, tagliate sottilmente la carota ed in una padella scalderete l’olio in cui porrete a cuocere le polpette, eliminando una volta pronta l’olio in eccesso con carta assorbente.

  3. Polpette in agrodolce

    Nella pentola in cui avete cotto le polpette unite cipolla e carota e soffriggete aggiungendo dopo qualche minuto zucchero di canna e pepe. Riponete all’interno anche le polpette e mescolatele con del concentrato di pomodoro cuocendo nuovamente per una ventina di minuti.

  4. Polpette in agrodolce

    Al termine unite l’aceto balsamico, mescolate nuovamente e servite le polpette calde o fredde, a piacere.

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