Gnocchi al taleggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
La ricetta degli gnocchi al taleggio, un primo piatto semplice e veloce ma con tanto gusto pronti in meno di mezzora. Ecco tutti i passaggi per gli gnocchi al taleggio.
Ingredienti
- Gnocchi di patate 400 g
- Taleggio 100 g
- Latte intero 1 cucchiaio
- Salvia 2 foglie
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate a cubetti il taleggio e scioglietelo con latte e salvia fino a che gli ingredienti si siano ben amalgamati. Unite la noce moscata, mescolate e lasciate riposare a coperchio chiuso.
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A parte cuocete gli gnocchi e una volta pronti mantecate nella pentola preparata in precedenza; cuocete qualche minuto e una volta pronti servite con del parmigiano grattugiato.