Muffins di spaghetti
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Gli muffins di spaghetti vengono realizzati cuocendo gli spaghetti, unendoli agli altri ingredienti e ponendoli nel forno nelle formine per i muffins. Ecco i passaggi della ricetta muffins di spaghetti.
Ingredienti
- Spaghetti 350 g
- Uova 3
- Prosciutto cotto 3 hg
- Primosale piccante 150 g
- Besciamella 300 g
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Pane q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Bollite gli spaghetti, scolateli al dente e nel frattempo tagliate a cubetti il prosciutto cotto ed il formaggio.
-
Preparate la besciamella e una volta pronta e raffreddati gli spaghetti mescolate il tutto ed unite le uova.
-
Ponete il composto nello stampo dei muffin, cospargete con pane grattugiato e cuocete per una ventina di minuti prima di servire.