Zuppa di scarola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianco Capena DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 m
La zuppa di scarola si realizza con la scarola che verrà pulita e fatta cuocere nel brodo per essere poi unita al riso e alla carne macinata a metà cottura; verrà poi versata nei piatti individuali con i dadini di mozzarella disposti sul fondo del piatto e servita con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti
- Indivia scarola 2 cespi
- Mozzarella tagliata a dadini 1
- Riso Roma 400 g
- Manzo carne tritata 300 g
- Brodo vegetale a piacere
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
Preparazione
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Pulite la scarola, lavatela poi fatela cuocere nel brodo, a metà cottura dopo circa 10 minuti aggiungete la carne macinata e il riso.
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Mescolate, aggiustate di sale e terminate la cottura.
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Disponete nei piatti i dadini di mozzarella, versatevi la zuppa, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite.