Insalata di patate al curry
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
L‘insalata di patate al curry è un contorno sfiziosissimo che però può prestarsi anche come piatto unico. Un mix di sapori dal gusto esotico capace di abbinarsi molto bene con i piatti di carne. Per realizzare l’insalata di patate al curry bisogna cuocere le patate e condirle con la salsa allo yogurt e curry. Preparare questo piatto non è affatto difficile e il risultato vi piacerà sicuramente. Ecco dunque i passaggi della ricetta insalata di patate al curry.
Ingredienti
Preparazione
-
Rimuovete la buccia dalle patate e tagliatele in parti uguali, lavatele e versatele in pentola ricoprendo con acqua e sale e cuocete per una decina di minuti circa.
-
Lasciatele raffreddare e a parte preparate la salsa con la maionese e lo yogurt bianco, pepe nero macinato e qualche seme di coriandoli macinati. Infine aggiungete il curry.
-
Amalgamate tutti gli ingredienti e una volta pronta una salsa omogenea versatela sopra le patate raffreddate e dopo una mescolata servite.