Entrecote di manzo con salsa al vino rosso
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 2h di cottura
L’entrecote di manzo con salsa al vino rosso viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il vino. Ecco i passaggi della ricetta entrecote di manzo con salsa al vino rosso.
Ingredienti
- Entrecòtes 900 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Scalogno 1
- Vino rosso 1 bicchiere
- Salsa per arrosto 2 dl
- Senape q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Scaldate il forno a 80° e nel frattempo aggiustate di sale e pepe la carne e rosolatela in una padella con olio per pochi minuti. Ponete ora in forno e cuocete per un paio d’ore.
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Fate riposare una decina di minuti a forno spento la carne e nel frattempo tritate lo scalogno, pestate il pepe e fateli appassire nell’olio. Unitevi il vino, la salsa per l’arrosto e riducete.
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Unite anche la senape, sale e pepe e ponete la salsa al vino rosso preparata sulla carne tagliata a fette.