Quarti di toast
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
I quarti di toast sono un piacevole finger food ideale per qualsiasi ricorrenza di un certo spessore o per un pranzo di Natale o Capodanno. Ecco i passaggi per realizzare i quarti di toast.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Aglio 1 spicchio
- Salmone 50 g
- Prosciutto crudo 50 g
- Speck 40 g
- Brie q.b.
- Lattuga q.b.
- Olive verdi q.b.
- Limoni q.b.
Preparazione
-
Tostate il pane e nel frattempo schiacciate lo spicchio d’aglio e passatelo sulle fette di pane e procedete dividendo ogni fetta in 4 parti.
-
Tagliate il brie a fette e procedete farcendo il pane tostato con gli ingredienti come più ci aggrada. Bagnate con dell’olio e guarnite a piacere.
Consigli
Un finger food ideale per qualsiasi ricorrenza importante da offrire sia come antipasto o come semplice buffet. Ideale anche per aprire un pranzo di una ricorrenza come Natale.