Salsa alle spugnole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
La salsa alle spugnole viene realizzata rosolando le spugnole con la cipolla tritata, sfumando con il vino ed aggiungendo la panna. Ecco i passaggi della ricetta salsa alle spugnole.
Ingredienti
- Funghi spugnole 100 g
- Cipolla bianca 1
- Vino bianco 1 dl
- Panna fresca liquida 2 dl
- Burro q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate in due parti le spugnole precedentemente lavate e rosolate le cipolle tritate nel burro a cui andremo ad unire le spugnole rosolando ancora per un minuto circa.
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Stemperiamo quindi con il bicchiere di vino bianco, aggiungiamo la panna per salse ed aggiustiamo di sale e pepe.
Consigli
La salsa alle spugnole è ideale con carne di vitello e maiale.