Anatra alla melagrana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Valgella DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il petto d’anatra con melagrana è un piatto dai forti contrasti che promette un sapori fuori dal comune. Ecco tutta la ricetta.
Ingredienti
- Petto d'anatra 500 g
- Olio d’oliva 3 cucchiai
- Erba cipollina 2 cucchiai
- Melagrana 3
- Sale q.b.
Preparazione
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Spremete due melagrane, apritele e riducetele in purea dopo aver tolto i chicchi. La terza melagrana dovrà essere privata unicamente dei chicchi.
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Dividete in due parti il petto d’anatra pulito e mettetelo a rosolare con un poco di olio; aggiungete il succo di melagrana e fate evaporare su fiamma alta per qualche minuto
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Aggiungete dell’acqua, abbassate la fiamma e proseguite a cuocere finché la carne non risulti tenera; rimuoverla e tagliatela a fette e ponetela ancora in tegame con i chicchi conservati precedentemente
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Fate ridurre, spegnete, aggiungete dell’erba cipollina e servitela calda con l’intingolo della cottura