Filetti di salmone al forno con aneto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I filetti di salmone al forno con aneto vengo preparati cuocendo i filetti con degli aromi nel forno a 200°. Scopri come realizzare la ricetta dei filetti di salmone al forno con aneto.
Ingredienti
- Salmone 800 g
- Limoni 8
- Pangrattato 6 cucchiai
- Aneto 4 cucchiaini
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Riscaldate il forno a 200° e foderate la teglia; nel frattempo disponete i 4 filetti di salmone sulla teglia e sopra ogni filetto ponete 2 fettine di limone.
-
Mescolate pangrattato, olio, aneto, sale e pepe in una ciotola e distribuite il composto realizzato sui filetti di salmone.
-
Fate cuocere per 20 minuti circa facendo gratinare, prima della conclusione, il salmone. Servite senza le fettine di limone.