Buonissimo
Seguici

Sashimi di ricciola

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sashimi di ricciola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il sashimi di ricciola è una ricetta giapponese, i sashimi guarniti con peperoncino e pompelmo offrono un contrasto che garantisce una esplosione di sapore nel proprio palato. Ecco la ricetta dei sashimi di ricciola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sashimi di ricciola

    Ponete per pochi minuti i filetti di ricciola nel congelatore e nel frattempo sbucciate i pompelmi per ricavarne dei filetti che disporrete sui piatti.

  2. Sashimi di ricciola

    Procedete ora a tagliare anche i filetti a fettine sottili e adagiateli sui filetti di pompelmo e completate con i peperoncini a fette.

  3. Sashimi di ricciola

    Servite la ricciola con la salsa di soia e, a piacere, completate con rucola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla