Ricciola al forno al cartoccio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
La ricciola al cartoccio viene preparata con le fette di ricciola all’interno della carta da forno a cui uniremo limone a fette, origano e cipollotti. Ecco i passaggi per la ricetta della ricciola al cartoccio.
Ingredienti
- Ricciola 4 fette
- Limoni 1
- Origano 1 cucchiaino
- Cipollotto 3
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate le fette di ricciola e adagiateli in una teglia foderata con carta da forno.
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Tagliate il limone a fette e adagiatelo sul pesce e coprite leggermente con dell’origano.
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Completate il cartoccio con cipollotti a rondelle, un filo d’olio e sale. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno caldo a 180° per 5 minuti.