Buonissimo
Seguici

Risotto radicchio e funghi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Risotto radicchio e funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Il risotto radicchio e funghi è un primo piatto composto da riso Carnaroli, con guarnizione del radicchio e dei funghi. Ecco tutti i passi per il risotto radicchio e funghi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto radicchio e funghi

    Prendete il radicchio, tagliatelo a listarelle mentre a parte farete sciogliere metà del burro e rosolerete la cipolla tritata finemente.

  2. Risotto radicchio e funghi

    Unite quindi il riso e fate tostare; aggiungete i funghi e fate rosolare ed infine unite il radicchio e fate appassire

  3. Risotto radicchio e funghi

    Aggiungete ora il brodo gradualmente attendendo che sia evaporato prima di unirne ulteriore; proseguite fino a cottura completa. Spegnete ed unite burro e parmigiano e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla