Buonissimo
Seguici

Cavolo nero stufato

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cavolo nero stufato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 5 min di cottura

Il cavolo nero stufato viene preparato lavando il cavolo ed unendolo ad un soffritto di cipolla e guanciale a dadini. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del cavolo nero stufato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo nero stufato

    Eliminate le foglie esterne dal cavolo e lavatelo sotto acqua fresca

  2. Cavolo nero stufato

    Tritate intanto la cipolla in modo fine ed il guanciale a dadini e poneteli a soffriggere con poco olio

  3. Cavolo nero stufato

    Quando risulteranno rosolati unitevi il cavolo e fare cuocere per 1 ora circa bagnando con del brodo

  4. Cavolo nero stufato

    Tostate il pane a fettine in forno a 170° e servitelo come accompagnamento del cavolo nero che verserete in una ciotola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla