Buonissimo
Seguici

Ricetta Fagiolata

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Fagiolata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 225.25 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione 8h di ammollo 1h di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 225,25 kcal
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 10,3 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre 9,5 g

La fagiolata è una ricetta a base di fagioli con guarnizione di verdure, come carote, sedano e cipolla. Ecco tutti i passaggi per la fagiolata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiolata

    Ammollate i fagioli per una notte intera; al mattino iniziate tagliando a pezzetti carota, cipolla, patate e sedano e mettete a bollire a fuoco lento

  2. Fagiolata

    Unitevi ora i fagioli proseguendo la cottura per circa 1h e aggiustate di sale e pepe

  3. Fagiolata

    Versate nelle ciotole individuali con un filo di olio e completate con crostini di pane

Domande frequenti

Cosa abbinare alla fagiolata?

Alla fagiolata si abbina molto bene il vino rosso, meglio se fruttato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla