Petto di pollo alle verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Il petto di pollo alle verdure si prepara tagliando a dadini le verdure procedendo poi a farle saltare con l’olio e frullandole prima di porvi le fettine di pollo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del petto di pollo alle verdure
Ingredienti
- Petto di pollo 3 fettine
- Carote 1
- Scalogno 1
- Sedano 1 costa
- Panna fresca liquida 1⁄2 bicchiere
- Brodo vegetale 1⁄2 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino fresco q.b.
Preparazione
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Tagliate a dadini le verdure pulite e fatele saltare con dell’olio
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Procedete frullando le verdure ed unendovi panna e brodo e mettetevi le fettine di pollo
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Dosare di sale e peperoncino e lasciare cuocere una decina di minuti