Meringhe vegane
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
Le meringhe vegane vengono preparate con i ceci che avremo precedentemente raffreddato in frigorifero e, una volta scolati, conservato l’acqua di ammollo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle meringhe vegane.
Ingredienti
- Zucchero 130 g
- Succo di limone 1 cucchiaino
- Cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
-
Conservate in frigorifero la scatola dei ceci e una volta freddi scolateli e conservate l’acqua di ammollo
-
Montate, con delle fruste, l’acqua e realizzate una spuma densa. Unitevi gradualmente zucchero e limone proseguendo a montare ottenendo una spuma lucida.
-
Con l’ausilio di un sac a poche formate le vostre meringhe su una placca da forno ricoperta e procedete a cuocere in forno ventilato per 90/100 minuti circa. A cottura terminata raffreddate e servite, eventualmente decorando a piacere.