Crema di avocado al cacao
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La crema di avocado al cacao è una piacevole alternativa al consueto dessert preparata sgranando la melograno e dividendo in due parti l’avocado rimuovendo nocciolo e buccia. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della crema di avocado al cacao.
Ingredienti
- Melagrana 1⁄2
- Cacao amaro in polvere 4 cucchiai
- Panna fresca liquida 1,5 dl
- Panna acida (crème fraîche) 200 g
- Succo di limone 1 cucchiaino
- Avocado 1
Preparazione
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Con un cucchiaio sgranate il melograno ed intanto mescolate il cacao amaro con la panna e procedete a montarla.
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Dividete in due parti l’avocado, rimuovete il nocciolo e la polpa dalla buccia e ricopritela con succo di limone. Unitevi la panna acida e frullate. Incorporate la panna al cacao e distribuite in bicchieri spolverizzando di cacao.